Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (22)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2016 Article : p.40-41
in OKAPI > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2016 . - p.40-41.
in OKAPI > 1024 (15 mai 2016)
Descripteurs : alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaire Résumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire
[article]
Titre : Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Guérineau, Auteur Année : 2023 Article : p. 24-27
in Géo Ado > 247 (décembre 2023)Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Les ados passent en cuisine ! : Ados du monde [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2023 . - p. 24-27.
in Géo Ado > 247 (décembre 2023)
Descripteurs : adolescence / préparation des repas Résumé : Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier. Nature du document : documentaire
Titre : Les arts de la table à travers les âges Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Thames, Auteur Editeur : Hachette jeunesse, 1994 Collection : De mémoire de... num. 9 Description : 1-47 : Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / gastronomie / préparation des repas / restauration rapide Mots-clés : CUISINE : LOCAL PRODUIT ALIMENTAIRE Résumé : Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation depuis la Préhistoire jusqu'à nos jours. Il fait aussi découvrir des cuisines étrangères et la gastronomie de demain. Note de contenu : GLOSSAIRE ET INDEX / Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T Les arts de la table à travers les âges [texte imprimé] / Richard Thames, Auteur . - Hachette jeunesse, 1994 . - 1-47 :. - (De mémoire de...; 9) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / gastronomie / préparation des repas / restauration rapide Mots-clés : CUISINE : LOCAL PRODUIT ALIMENTAIRE Résumé : Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation depuis la Préhistoire jusqu'à nos jours. Il fait aussi découvrir des cuisines étrangères et la gastronomie de demain. Note de contenu : GLOSSAIRE ET INDEX / Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 THA Documentaire CDI 1812 Disponible
[article]
Titre : Breakfast in America Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Ormal-Grenon, Auteur Année : 2011 Article : p. 12-13 Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng)
in I love english > 192 (novembre 2011)Descripteurs : Etats-Unis / préparation des repas Résumé : Composition d'un petit-déjeuner américain traditionnel : céréales, pancakes, donuts, bagels, muffins, gauffres, toasts, porridge... sont accompagnés de jus de fruits ou de boissons chaudes. Nature du document : documentaire [article] Breakfast in America [texte imprimé] / Lesley Ormal-Grenon, Auteur . - 2011 . - p. 12-13.
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Anglais (eng)
in I love english > 192 (novembre 2011)
Descripteurs : Etats-Unis / préparation des repas Résumé : Composition d'un petit-déjeuner américain traditionnel : céréales, pancakes, donuts, bagels, muffins, gauffres, toasts, porridge... sont accompagnés de jus de fruits ou de boissons chaudes. Nature du document : documentaire Comment on mange depuis 2000 ans in Images Doc, 300 (décembre 2013)
[article]
Titre : Comment on mange depuis 2000 ans Type de document : texte imprimé Année : 2013 Article : p. 3-15
in Images Doc > 300 (décembre 2013)Descripteurs : 18e siècle / 19e siècle / 21e siècle / aliment / Antiquité romaine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'évolution des repas de l'Antiquité à nos jours et l'histoire des voyages de quelques aliments. Nature du document : documentaire [article] Comment on mange depuis 2000 ans [texte imprimé] . - 2013 . - p. 3-15.
in Images Doc > 300 (décembre 2013)
Descripteurs : 18e siècle / 19e siècle / 21e siècle / aliment / Antiquité romaine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : L'évolution des repas de l'Antiquité à nos jours et l'histoire des voyages de quelques aliments. Nature du document : documentaire Des crêpes parfaites grâce à la science / Elisabeth Noer in Science & vie junior, 361 (octobre 2019)
PermalinkCuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! / Caroline Jury in Science & vie junior, 252 (septembre 2010)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHistoire de la cuisine in Dossiers tout l'univers, 16 (03/1987)
PermalinkHistoire de la cuisine in Dossiers tout l'univers, 16 (03/1987)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink


