Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes fromages / Strasbourg : CNDP-CRDP (2004) in Textes et Documents pour la Classe, 870 (15/02/2004)
[article]
Titre : Les fromages Type de document : texte imprimé Editeur : Strasbourg : CNDP-CRDP, 2004 Article : 56 p. Langues : Français (fre)
in Textes et Documents pour la Classe > 870 (15/02/2004)Descripteurs : aliment du bétail / appellation d'origine / concurrence / écosystème / fabrication / fromage / goût / industrie laitière / micro-organisme Résumé : Une histoire des fromages, qui relate la diversité des terroirs et de leurs productions ainsi que les institutions sociales et économiques qui s'y sont développées. Avec quelques points d'éclairage, notamment sur les modes de fabrication et la composition des divers produits. Note de contenu : Bibliographie, sites / Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T [article] Les fromages [texte imprimé] . - Strasbourg : CNDP-CRDP, 2004 . - 56 p.
Langues : Français (fre)
in Textes et Documents pour la Classe > 870 (15/02/2004)
Descripteurs : aliment du bétail / appellation d'origine / concurrence / écosystème / fabrication / fromage / goût / industrie laitière / micro-organisme Résumé : Une histoire des fromages, qui relate la diversité des terroirs et de leurs productions ainsi que les institutions sociales et économiques qui s'y sont développées. Avec quelques points d'éclairage, notamment sur les modes de fabrication et la composition des divers produits. Note de contenu : Bibliographie, sites / Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T Les fromages / Strasbourg : CNDP-CRDP (2004) in Textes et Documents pour la Classe, 870 (15/02/2004)
[article]
Titre : Les fromages Type de document : texte imprimé Editeur : Strasbourg : CNDP-CRDP, 2004 Article : 56 p. : ill. ; couv. ill. en coul. Langues : Français (fre)
in Textes et Documents pour la Classe > 870 (15/02/2004)Descripteurs : aliment du bétail / appellation d'origine / camembert / cantal / comté / concurrence / écosystème / fabrication / fromage / goût / industrie laitière / lecture de l'image / roquefort Résumé : Une histoire des fromages, qui relate la diversité des terroirs et de leurs productions ains que les institutions sociales et économiques qui s'y sont développées. Avec quelques points d'éclairage, notamment sur les modes de fabrication et la composition des divers produits. Note de contenu : Bibliographie, sites / Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T [article] Les fromages [texte imprimé] . - Strasbourg : CNDP-CRDP, 2004 . - 56 p. : ill. ; couv. ill. en coul.
Langues : Français (fre)
in Textes et Documents pour la Classe > 870 (15/02/2004)
Descripteurs : aliment du bétail / appellation d'origine / camembert / cantal / comté / concurrence / écosystème / fabrication / fromage / goût / industrie laitière / lecture de l'image / roquefort Résumé : Une histoire des fromages, qui relate la diversité des terroirs et de leurs productions ains que les institutions sociales et économiques qui s'y sont développées. Avec quelques points d'éclairage, notamment sur les modes de fabrication et la composition des divers produits. Note de contenu : Bibliographie, sites / Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : T


